Im Kloster St. Lazarus in Seedorf, dem einzigen Frauenkloster im Kanton Uri, gestalten 7 Schwestern ihr Leben nach der Regel des hl. Benedikt. Dass in allem Gott verherrlicht werde", steht im 57. Kapitel seiner heute noch viel beachteten Regel. Wie diese im Alltag umgesetzt wird, erfahren Sie in den nächsten Seiten.

Heute am Güdelmontag hat das Bistum Chur bekannt gegeben, dass Papst Franziskus den neuen Bischof ernannt hat.
Zwei Jahre und neun Monate nach dem Rücktritt von Vitus Huonder hat das Bistum Chur mit dem 72-jährigen Joseph Bonnemain einen neuen Bischof.

Wir freuen uns über diese Nachricht und werden Bischof Joseph gerne mit unserem Gebet begleiten mit der grossen Hoffnung, dass es ihm gelingt, ein wahrhaftiger Brückenbauer zu werden.