Am Herz-Jesu-Fest wird seine Eminenz, Kardinal Baselios Cleemis aus Indien als Hauptzelebrant mit uns feiern. Festprediger ist P. Damian Weber aus Altdorf. Anschliessend bei gutem Wetter Prozession im Innenhof.
Wir freuen uns auf viele Mitfeiernde am Freitag, 8. Juni 2018. Beginn 10.00 Uhr.

Mit einem gemütlichen Zusammensein feiern wir den Abend des Fronleichnamsfestes im Freien mit unseren Gästen und Bewohnern der Alterswohnungen. Auch die Komplet gehört dazu, das kirchliche Nachtgebet.

Nochmals erfreuen uns herrliche Posaunenklänge durch die bekannte Posaunenformation TrombUri, die mit dem heutigen Konzert ihr 20-jähriges Bestehen feiern.

Erstaunlich, was die jungen Gitarrenschüler aus ihren Instrumenten herausholen bei dieser abendlichen Vortragsübung der Musikschüler.in unserer Kirche. Den grossen Applaus haben sie verdient.

Erstmals wird in der römischen Kirche das Fest Maria, Mutter der Kirche gefeiert. Papst Franziskus wünscht, dass das neue Fest weltweit gefeiert wird.